Pour Bimbosan, seul le meilleur lait suisse est assez bon.

Lait suisse: naturellement sain et vachement bon.

Tous les laits de Bimbosan sont fabriqués à base d’excellent lait issu d’exploitations suisses.

Les points forts du lait suisse:

  • Les vaches suisses se nourrissent de fourrages de haute qualité et produisent ainsi un lait excellent.
  • Des contrôles réguliers et indépendants garantissent une qualité optimale.
  • 98% des agriculteurs suisses produisent en se conformant aux standards écologiques (PER*).
  • L’une des lois sur la protection des animauxles plus strictes du monde garantit le bien-être des vaches.
  • Les petites exploitations familiales préservent les paysages ruraux helvétiques.
  • De courtes distances de transport respectent l’environnement et offrent une fraîcheur maximale.

* Les PER (prestations écologiques requises) sont une norme suisse promouvant une agriculture respectueuse de l’environnement. Source: Swissmilk



Qualité plutôt que quantité.

En général, les petites exploitations sont meilleures pour les animaux, l’environnement et, par conséquent, la qualité du lait. Comparaison du nombre moyen de vaches par exploitation:

Source: Swissmilk

La qualité suisse comme signe distinctif.

Bimbosan opte non seulement pour du lait de qualité suisse, mais fabrique aussi tous ses produits en Suisse depuis plus de 85 ans et collabore presque exclusivement avec des entreprises helvétiques.

Ainsi, Bimbosan veille à la fois au bien-être des bébés et de l’économie suisse. Nous espérons pouvoir continuer à contribuer au développement de l’un comme de l’autre.

Important: le lait maternel est le meilleur pour le bébé. L’OMS recommande l’allaitement exclusif jusqu’à 6 mois.