Die Zubereitung von Bio-Hafer-Dinkel ist einfach und bietet viel Flexibilität in der Anwendung.
Brei mit Folgemilch
• 100 ml Wasser abkochen
• auf ca. 45 °C abkühlen lassen
• ca. 2 Esslöffel* Bio-Hafer-Dinkel und 3 Messlöffel Milchpulver dazugeben und anrühren
Brei mit Kuhmilch (frühstens nach 12 Monaten)
• 120 ml warme Kuhmilch
• ca. 2 Esslöffel* Bio-Hafer-Dinkel dazugeben und anrühren
Selbst gemachter Brei
• ca. 1 Esslöffel* Bio-Hafer-Dinkel hinzufügen
Tipp: Früchte- und Gemüsemahlzeiten werden durch die Zugabe von Bio-Hafer-Dinkel sättigender.
Schoppen mit Kuhmilch (frühstens nach 12 Monaten)
• 2–3 Teelöffel Bio-Hafer-Dinkel pro 100 ml direkt in den schon zubereiteten Schoppen geben und schütteln
Bio-Hafer-Dinkel ist auch in Kombination mit Muttermilch verwendbar.
* Esslöffel (leicht gehäuft, ca. 9 g)
Wichtig: Bei der Anwendung mit Schoppen vorher den Sauger wechseln (z. B. Breisauger, XL-Sauger).
Nährwertangaben | p. 100 g Pulver |
---|---|
Energiewert | 1610 kJ / 381 kcal |
Fett, davon | 5.5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate, davon | 66 g |
Zucker* | 1.2 g |
Ballaststoffe | 8.5 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz* | 0.015 g |
Vitamine | |
Thiamin | 0.8 mg |
* Getreide enthält von Natur aus Zucker und Salz
Zutaten: Bio-Hafermehl 58% (AT, DE, CZ, LT, PL, SK) , Bio-Dinkelmehl 22%, Bio-Gerstenmehl 20% , Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Thiamin (Vitamin B1).
Unsere Bestrebungen dienen dem Ziel, dir und deiner Familie glückliche Momente zu bescheren. Sei es mit unserer persönlichen Beratung oder unseren hochwertigen Qualitätsprodukten.
Du willst über Bimbosan und die Produkte informiert bleiben? Vielleicht sogar die richtigen E-Mails zur richtigen Zeit erhalten? Dann melde dich direkt hier beim Bimbosan Newsletter an.
© 2024 BIMBOSAN. HOCHDORF Swiss Nutrition AG
Webdesign: Brugger Visuelle Kommunikation | Datenschutzerklärung